Aller au contenu

Photo

Lourd ce calembour

xalembour amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 septembre 2018 - 05:40

2018-098.jpg

 

 

 

Lourd ce calembour

 

Lourd

Ce calembour

C’est jour

Autour

De ma tour

D’amour !

D’amour !

Sauve  mon retour

¤

Fort

Le cor

En contrefort

Sonne d’or

Dans le décor

Encor !

Encor !

Avant ma mort

¤

Dante

Me chante

Il me hante

Il tente

Sous Ma tente

Tante !

Tante !

Il me fente

¤

Sain

Mon destin

Tu viens

Enfin

Comblée ma faim

Parfum !

Parfum !

Des bons desseins

¤

Pareil

A ma corbeille

Qui porte merveilles

Eveil !

Eveil !

Viens que je m’émerveille

¤

Science

De ma conscience

Quelle défiance¤

Pour ma méfiance

Ambiance !

Ambiance !

Déjoue  ma malveillance

¤

Sentinelle

De la  ritournelle

Passe la passerelle

Sage l’hirondelle

Nouvelle !

Nouvelle !

Soigne mon appel

D’un rêve éternel

 

Pugnace

Mon audace

Dans la belle interface

Elle uvre sa besace

A l’amour biface

Face !

Face !

Donnes-toi en dédicace

Que je t’enlace

 

Cale

Dans ma cale

Le grand chacal

Au sourire bancal

Amical 

Amical

Mon besoin chirurgical

D’entendre beau signal

 

Dore

Tous mes ors

Quel grand tord

A mon remord

D’être retord

Mord !

Mord !

Avant ma mort.

Je m’endors

Dans mon vieux port

ƒC

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 septembre 2018 - 06:27

Bof ! Surtout ne reste pas seul

Va voir ! Des copains, copines

Sort de ce monde irréel

Des connexions sur internet





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : xalembour, amour