Aller au contenu

Photo

À venir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 septembre 2018 - 09:17

                                                À venir

 

 

 

                                                                                L'Opéra est bien à sa place 

                                                                                Et ses grands escaliers me glacent

                                                                                Puisqu'ils ne sont plus là pour moi.

                                                                                Je sais qu'aujourd'hui ou demain

                                                                                Une autre te tendra la main

                                                                                Qui t'attendra aux mêmes marches,

                                                                                Et toi tu ne craindras plus rien

                                                                                Ton cœur battra auprès du sien,

                                                                                Ton bonheur refera surface.

 

                                                                                J'espère que ce jour heureux

                                                                                Ne verra pas d'eau dans mes yeux,

                                                                                J'espère pouvoir te dire en face

                                                                                Que je garde de tout cela

                                                                                Des regards, des sourires fugaces,

                                                                                Des gestes fous, des mots tenaces,

                                                                                Et ces merveilleux souvenirs

                                                                                Combleront les jours à venir...

 

 

 

                                                                                                                Laurence



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 septembre 2018 - 01:03

Les "merveilleux souvenirs" nous sont-ils une aide ou nous rendent-ils le présent encore plus douloureux?