Aller au contenu

Photo

Ne plus attendre

Vie amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 23 septembre 2018 - 12:00

Tout simplement aimer la vie quand on est seul
Jeter regrets, peines et malheurs dans un linceul
Sans plus attendre, sans peur, faire ce qu'on veut
Partager son amour, un jour peut-être à deux
[WV]