Aller au contenu

Photo

Revirements de saison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 23 septembre 2018 - 09:15

Avec le langage fleuri qu'il affectionne
Le Printemps est la saison qui ose
Vous mener par le bout du nez
C'est ainsi que parfois
Il vous envoie sur les roses

Mais après avoir joué à la toupie
Avec ses feuilles l'Automne
Est plus cavalière Sous vous pas
Rouge elle vous déroule le tapis
Puis au galop vous envoie promener

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 23 septembre 2018 - 10:42

saisons insolentes, à domestiquer lentement