Aller au contenu

Photo

Chut ! L'automne est là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 23 septembre 2018 - 11:41


Le vent d'aujourd'hui sur la brèche
Jusqu'au rouge battant ses branches
Quel arbre en fin de saison sèche
Son habit perdant ses manches

N'adresse au coeur de la forêt
Avec ses feuiles et en rousseur
Le message tout en douceur
Qu'hier la rumeur murmurait ?