Aller au contenu

Photo

Travelling Montmartre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mr Strangeweather

Mr Strangeweather

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages

Posté 24 septembre 2018 - 05:54

Sur les marches de l’escalier,

L’averse ruisselle en rigoles.

Butte en Niagara d’écolier,

Montmartre et la main de Carole.

 

Une flaque sur le palier

Comme un reflet des années folles

Renvoie au ciel nos doigts reliés.

Plongée de lèvres qui se collent.

 

Lelouch aurait pu tout filmer

Au son d’un standard exhumé,

Un pauvre jazz un peu has been.

 

Sur les pavés, trois pas de danse

Projettent comme une évidence :

Ma vie s’enroule à sa bobine.