Aller au contenu

Photo

iubira ma


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 24 septembre 2018 - 08:39

Nous tissâmes nos nuits

Au fil de tes cheveux

 

J'aperçu des étoiles

Sur le bout de tes doigts

 

Et quand vint l'aube blanche

Je ne fis qu'un seul voeu

 

Que jamais l'Olténie

Ne m'éloigne de toi



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 octobre 2018 - 01:58

Superbe !