Aller au contenu

Photo

J'y songe serais-je enchanteur ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 24 septembre 2018 - 09:08

Mon propre illusionniste
Et si bon public
Dans mes rêves d'artiste
Où je suis fantastique
Le monstre en vacarme
J'use de mon charme
Mais je ne m'enlace pas
Avec comme truc une
Tête dans la Lune
Et dans l'oeil le compas
Je trouve mieux à faire
Car la planète entière
La Terre me tend les bras
Alors abracadabra
Hocus pocus aussi
J'en fais un amour
En en faisant réussi
Le plus beau des tours
De toute la magie
Et d'un monde d'anthologie !



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 septembre 2018 - 03:40

léger, si léger que tes mots nous entraînent mais, tout de même, un peu charmeur, cher illusionniste !



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 septembre 2018 - 11:38

Illusions, prestidigitation... le cher Chevalier opère de nouveau sa magie...