Aller au contenu

Photo

Hélas-tique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 02 octobre 2018 - 11:44

Hélas! Trois fois hélas et
Même quatre fois, très lasses
Les plaintes, corps enlacés
En l'esprit, y font des passes.

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2018 - 01:21

Pronostics cardiaques

Magne éthique toute plastique

Magna Mater et très Magique

Ma Trisse, une mélodie douce