Aller au contenu

Photo

Haïkaïs en octobre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2018 - 03:49

Haïkaïs en octobre

 

Octobre qui vient

Un temps qui est plus frais

Il faut s'habituer

 

Ce mois d'octobre

Entre Mao et la Russie

Des Révolutions

 

Il me vient en moi

Comme de bons souvenirs

De ces temps heureux

 

La fraicheur est là

Avec un bon chandail chaud

Là ça peut aller

 

Mais la lumière

Qui diminue trop vite

ça ne me plait pas

 

Hier c'est mon neveux

Qui fêtait ses vingt-neuf ans

Oui on vieillit tous

 

Paris le 2 octobre 2018