Aller au contenu

Photo

L’étincelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 octobre 2018 - 06:51

Pour voler, pour se poser,

la mésange a sa raison,

 

mon cœur vole autrement qu’elle,

avec plus de déraison,

 

car tu es cette étincelle

dont mon cœur est le tison.

 

10/10/18