Aller au contenu

Photo

Jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 octobre 2018 - 05:49

Réveiller
son bonheur,
 
l’entraîner
à la lumière
 
du jour.
 
 

14/10/18