Aller au contenu

Photo

Les arbres dorés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 17 octobre 2018 - 04:32

Les arbres dorés
de l’automne,
 
tu les portes,
aussi, en toi,
 
ils t'éclairent
de leurs soleils.
 
 

15/10/18