Aller au contenu

Photo

De poète


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 17 octobre 2018 - 11:21

De poète

La pluie des jours embrumés réveillait des puissances inconnues. Rivières et océans en flux et flots irréguliers se propageaient en ondes et marées et formaient des combinaisons de formes fines et moussues et les eaux en mouvement ruisselaient sur les rochers de lave à fleur d’eau sur lequel un ciel d’azur se penchait tel un danseur étoile donnant couleur sens et vie à la réalisation de son œuvre  …



#2 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 18 octobre 2018 - 09:06

Qui dans ce tumulte de tous les commencements, où naissent les porte-à-faux, cherche l'harmonie des formes. Celles de sa propre dimension...



#3 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 19 octobre 2018 - 10:37

Qui dans l’activité des émergences fait un éclairage singulier de son rayonnement ...