Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 21 octobre 2018 - 11:09

Pour faire un bouquet fuchsia installer dans un jardin un vaisseau cristallin

aux formes décorées de feuillages aux enroulements sculptés et spiralés

ajouter délicatement sur sa voilure une once de rouge corallin

 la beauté des grappes lilas et celle des fleurs du seringa

et de cet épanchement au rebord limbifère.

Lisa.