Aller au contenu

Photo

Croire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 octobre 2018 - 08:09

La vie m’a appris qu’il n’est pas en notre pouvoir de décider d’être aimé. Cela vient, en supplément de tout ce qui arrive, sans raison, comme une pluie tiède, au beau milieu de l’été, quand le ciel semblait sans nuages.

 

Il est seulement en notre pouvoir de croire en l’amour, comme, au beau milieu de la nuit, on croit à l’aurore.

 

 

22/10/18



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 22 octobre 2018 - 08:45

Croire cette fabuleuse lumière que nous recherchons sans cesser d'y croire.

#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 24 octobre 2018 - 04:31

C'est tellement vrai ! 

 

Cela nous incite à bien des remises en cause, bien des efforts, et nous met peu à peu sur la voie de l'acceptation... même si il arrive qu'en soulevant les montagnes, quelques uns arrivent à leurs fins !