Aller au contenu

Photo

Décor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 22 octobre 2018 - 09:15

Décor

D'abord on peut imaginer que, sans rien, le décor n'existe pas.

Un fantôme, sous le voile noir du néant s'invente en lui-même.

Il n'y a pas d'autre raison, d'autre rêve, d'autre réalité que l'envie d'être.

Après des milliards d'années, le fantôme se donne un nom, plusieurs peut-être pour que le décor ait un sens, une histoire, pourrait-on dire.

On le suppose.

 

M.KISSINE
Journal de poche