Aller au contenu

Photo

En pleine lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 23 octobre 2018 - 07:02

Il faut tenter de dire,

l’infini de l’abîme,

l’espérance sans fin,

 

par tout ce qui nous blesse,

par tout ce qui nous laisse

l’âme en pleine lumière,

 

comment dire autrement

l’amour qui nous enflamme,

au plus profond de l’âme ?

 

 

23/10/18