Aller au contenu

Photo

Hello-rimes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 octobre 2018 - 09:55

De l'or, des sous, l'amer envie

Etranger sans blé de mon

Unique rature!

 

Dès lors, dessous la mer, en vie

Etre ange et sembler démon

Unies créatures...



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 521 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 25 octobre 2018 - 10:53

Bel exercice de style :-)



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 octobre 2018 - 12:28

Applaudissez!
Happe l'odyssée!