Aller au contenu

Photo

Le pouls


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 26 octobre 2018 - 07:19

La nuit criait
Et les loups descendaient
Par les rues noires

Les fenêtres éclairées
Étaient aveugles
La peur muette transpirait son eau sale

Seule lombre fugitive des rats
Donnait corps à la vie

La coupole frémissait
Sous les applaudissements
A lombre des barricades
Et là quelques mythes
vieux et modernes
Se rendaient la pareille

Ils finiront étiques, cernés de maquillage
Sauf à embrasser lobscurité

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 octobre 2018 - 12:17

Un tableau à l'encre de Chine!