Aller au contenu

Photo

Labeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 26 octobre 2018 - 08:31

La nuit est mon domaine
Je ramasse, je pécho
(Ici et là, partout ailleurs)
Trottinettes...pas minettes!
Auto...entrepreneur
Presque patron
Pardon...je suis "Juicer"
Pas très jouissif
A cent sous de l'heure
Des clopinettes
(J'ai le sale air du zappeur)
Plutôt poussif
Mon sommeil est très court
Et mon loyer si rond
Que pitance et quittances
M'useront...me tueront
Au paradis des start-upers!