Aller au contenu

Photo

Je m'ennuie tant de vous, qui riez dans la nuit...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 26 octobre 2018 - 01:17

Je rêve à ce jardin, derrière ma fenêtre,

D’une feuille caduque aux destins hasardeux,

Transitoire déclin et cruel désaveu

Quand l’emphase agonit mon érable champêtre,

 

D’éloquence jonchant ses silences perdus.

En ma terre appauvrie où l’automne ensoleille

La claire-voie précieuse à mon souffle ascendu

Dans l’effroi qui saisit sa livrée de corneille,

 

Je m’ennuie tant de vous, qui riez dans la nuit…