Aller au contenu

Photo

La Nuit qui tombe plus tôt


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 octobre 2018 - 05:56

ça fait un drôle d'effet ce changement d'horaires 

cette nuit on a changé l'heure d'été en heure d'hiver

résultat il est maintenant 17h30 à ma pendule, dur, dur, l'automne

et ici à Paris il fait déjà nuit, bref ça n'aide pas pour le moral