Aller au contenu

Photo

Bourgeons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 30 octobre 2018 - 10:57

Courir mains dans tes rêves

Tourbillon prismatique

 

Sentir l'émilyase

En germe de fractée

 

Quand Prairial timidement

S'attarde et vibrillionne

 

Les cymioses nous guident

Illuminant les toits

 

De parole en babulle

Ou s'inventent les mots