Aller au contenu

Photo

Un Poème un peu plus joyeux... Amours...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 octobre 2018 - 06:29

Amours...

 

Cet amour aux visages multiples

J'aime ma mère et aussi mon père

J'aime une dame qui est morte maintenant

J'aime cet idéal, celui qui reste en moi

 

Je n'aime pas, toutes mes histoires de cul

Car ça m'a laissé vivre tout seul

Je n'aime pas toute les folles sectaires

Qui me draguaient, pour ma tête pleine

 

Je ne sais pas si j'aime ce monde idiot

Je n'aime pas la société du spectacle

Je n'aime pas tous les banquiers radins

Je n'aime pas consommer de la merde

 

J'aime les tartes aux pommes

J'aime bien écrire des poèmes

J'aime être lu, et cela sans problème

Quant aux questions de cœur

 

Et pour les histoires de cul

C'est le calme, très, très plat

J'aime assez voir la vie qui va et bien

J'aimerais assez que ça aille mieux

 

J'aimerai un jour me balader

Quelques part entre le rien et l'infini

Mais je ne sais pas si j'aimerais y vivre

L'amour reste ambivalent et multiples

 

Aimons nous, les uns et les autres

Comme le disait le gars Jésus

De nos jours ça devient du porno

J'aime parfois me taire là-dessus

 

Paris le 22 mai 2017