Aller au contenu

Photo

Le cavalier bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 30 octobre 2018 - 11:11

*

 

 

 

 

 

 

La guerre sainte et ultime

Celle que nous fîmes

Nous laisse un air lointain

 

 

 

 

O âmes vendues pour trente rimes

Nous ne vous saluons point.

 

 

 

 

 

 

 

.