Aller au contenu

Photo

FANTÔME COMME AVANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 31 octobre 2018 - 07:49

Comme un seul homme

Amené ou pas

À disparaître

Un jour je serais fantôme

Et heureux de l'être

Que j'aurais été déjà


Sapé comme un milord

Distingué d'au-delà

Sans qu'on m'en prie

Je garderais à l'esprit

Que je serais alors

D'être un convive de choix


Un invité de marque

Parmi mes semblables

Ou les survivants

Où je serais le revenant

Comme un beau diable

Des châteaux et des parcs


Et si le coeur encore s'y prête

J'enverrais la nuit noire

Promener en habit du dimanche

Dans les jardins des manoirs

Au bras d'une dame blanche

À qui je conterais fleurette


Puis l'invitant au festin

À la table du destin

Je leur ferais honneur et un sort

Pour aller faire l'amour

Et crier des aurores

Dans le lit des toujours


Comme un seul homme

Amené peut-être

À disparaître

Du reste bon vivant

Un jour je serais fantôme

Et heureux comme avant