Aller au contenu

Photo

Essentiel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 01 novembre 2018 - 02:18

Vient un moment où tout le temps qui court

ne sera plus que donné à l’amour,

 

et nos regards sont tournés vers le ciel

en y cherchant ce qui est essentiel.

 

 

 

31/10/18