Aller au contenu

Photo

La mésange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 novembre 2018 - 10:16

La mésange a mis son loup noir
pour aller danser,

qui la reconnaîtra, ce soir,
ainsi déguisée ?



                                                                                                                                                                                         2/11/18

 

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 novembre 2018 - 11:41

Peut être...Un merle noir