Aller au contenu

Photo

l'animal nocturne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 03 novembre 2018 - 04:05

Je pense sous la forme d’un collage.

Sous la forme de quelque chose d’extravagant comme une féminité.
marchandé, en apothéose !

Un empire, tout entier, pour quelques minutes.
Le reste t’éprouvera moins sans doute.

Je comprends cela. J’admire l’hiver.
sans allure commune.
sans rivages maternel, ni fraternité
le temps marche par-dessus la ville.
distille.
l’animal nocturne.

Des Personnages forcés dans ces lieux.

Voir les mots de cette nuit.
On se veut
à découvert !
Rien ne parait plus censé que de se travestir
au-delà, l’empire que l’on désignera peut-être.
ce soir… de passage.
La création du monde., et l’orgueil. Pour le reste je n’entends rien.