Aller au contenu

Photo

train 6065


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 03 novembre 2018 - 04:12

Des traces bleues sur tes rêves entre les bavardages
silences agacés
les quais d'un alliage de chaleur blanche

« je serais bien n'importe qui, de toute façon, un Autre ! »

l'âme ventilé des ménagères méditant des sentences
verticales
horizontales

la misère, la laideur, les jeunes hommes n'acceptent plus cela !
Le wagon a l'âme gelé

des pères incestueux saluant leurs filles aux départs

Marseille st Charles, quelques exercices respiratoires et la jalousie évidente du frère

la grande verrière de cette gare
la propriété rectiligne de la vision
et le monde entier sous forme d'arches

Marseille st Charles vers...
le sud, autre chose
respiration et détachement

« j’espère que vous aimez les mensonges et les tragédies en semaines ?! »

une blessure au poumons, peut-être seulement cela !
Et la sauvegarde rapides des âmes.

 

Une jeune fille surprise me regarde
une douleur aiguë, une douleur avec un goût liquide
quelque chose de présent dans la trajectoire
finalement beauté et souvenirs
souvenirs tranquilles comme des wagons
dans un rêve de brûlure
le sud.

Train 6065 voie E
allons y
rentrons
posons nous heureusement tout de même.

Plus ou moins tous fumeur sur le quai, patient en tout cas
s'embrasse
se sépare
s'oublie aussi, bien sur la bouche amoureuse de la jeune fille
passage d'un train !
Le dernier quai voie E
vers la frontière
l'exil
la naissance

les étangs après Sète
des vies fatiguées, trop enthousiastes
le disque incendiaire

 


C'est une lumière pour le corps, pour que seul il s'y baigne
comme aux origines
quant il riait

une flaque ombilicale

lampe anale, vaginale rose : Agde
d'autres choses à dire n'y intéressent pas

Narbonne
 

Perpignan
gare de Perpignan ou deux lesbiennes se dévorent....

 

 

 

 

 

 

lien vers audio 

https://www.jamendo....8498/train-6065