Aller au contenu

Photo

II)23)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 03 novembre 2018 - 09:18

Serti de doutes

Sous les traits

Serti de doutes

 

Des colliers de fleurs

Autour de nos cous

Enchaînent

Enferment mes joies

 

Des colliers de jais

Autour de ma cervelle

Étreignent

Compriment mes choix

 

Sous les trilles de mon cœur

Des doutes

À revendre

 

Sous les mots qui s'écoulent

Des doutes

À reprendre

 

Niaiserie la sérénité

Simplicité la malicieuse

Revenez-moi

Car quand la joie revient

Les rêves avec

Les doutes

Alors

Les doutes écrabouillent mon crâne