Aller au contenu

Photo

La Liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 03 novembre 2018 - 04:52

La Liberté

Ce regard opaque et furtif

Prend la distance, se déplace

Dans une honorable espace,

Où il s'esquive ses yeux hâtifs.

La lacune temporelle exclue

Des idées mêlées aux laines;

Ô, la liberté bien cherchant;

Combien de fois on t'a voulu.

 

Le voie s’arrête, on sort ici;

L’œil fatigué de voir encore

Le corps épuisé et engourdi,

Parmi ces chemins au bord.

La liberté serpente entrant

Dans un labyrinthe lointain;

Affourage un dérivé ouvert

Revoici la traboule à travers!
MarieJeanne ©, le 03/11/2018