Aller au contenu

Photo

Lumière trompeuse et cocufiage onirique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 03 novembre 2018 - 11:15

Je fuis

En laissant

Tout moi compris

Je claque la porte des enfers

Sur la terre en sang

Je quitte la lumière

De l'astre parce que chaque soir

Cette salope couche avec l'horizon

Et s'envoie en l'irraison

Avec le grand noir

De la nuit dans sa maison de rêve

Alors qu'elle crève

Cette baudruche ensoleillée

Comme je crève l'oreiller

Et vive la source du réconfort

Vive l'obscur thermal où je dors

Entre deux eaux tranquilles

Vive la chaleur du sommeil

Et le songe de l'exil

Je suis enfin parti

Dans le plus simple appareil

Parti pour rester

Pour rester en non-vie

Avec l'envie de me monter

Un bateau de plaisance

Pour mieux sombrer nu dans l'inconscience

Je vais passer des vacances irrémédiables

Au bord de l'imaginaire obscène

Je vais au diable

Sur la Riviera d'ébène

Forniquer dans l'anti-monde

Parmi la jet-set des ténèbres

Avec une blonde

Influente et célèbre

Jusqu'à l'aube après l'amour

Où il me faudra à tout prix

Sorti du con comme la lune

Revoir la lumière du jour

Pour lui crier : salut chérie

Et sans rancune !