Aller au contenu

Photo

ASSEZ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 04 novembre 2018 - 09:20

 
 
je dessine doux mes dimanches
avec la tasse de café en main
avec ton effluve sucré
après ce refrain de moi en toi
et ces cris crus pleurant: ASSEZ
 
bibi 2018