Aller au contenu

Photo

Nuit blanche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jules8125

Jules8125

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 05 novembre 2018 - 11:25

La nuit blanche
Sur les arbres noir
Ne reconnaît plus le son de sa voix
Ne voit plus la lumière
La fin, le début, je m'en fou

L'odeur des pierres est froides
La fin, le début, je m'en fou

La couleur de l'eau éteinte
Prend le goût de moi
Debout, le majordome s'ennuie