Aller au contenu

Photo

T'es où?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 06 novembre 2018 - 10:00

Mon cher au chapeau vair

Je ne vois plus tes vers

T’es où dans cet univers ?

Te caches-tu des pervers ?

 

Tes mots me manquent

Mes maux me flanquent

 

 

Daigne, entends mon appel

De loin, ma personne t’interpelle

J’envoie une prière à la chapelle

Pour que tu me répondes avec zèle

 

Tes écrits m’abandonnent

Tu es pris, je suis en rogne !

 

Donne–moi tes nouvelles

Dessine-moi ton beau ciel

Envoie tes poésies aussi belles

Pense à moi! Panse mes peines.

 

Je suis sur la paille 

Comble-moi mes failles.

 

 

 

Louve, 18/10/18

 


C'est publié 2 fois-je m'en excuse-