Aller au contenu

Photo

Château, musique, vue, matériel, château


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 07 novembre 2018 - 04:04

Nos châteaux en Espagne

Et notre grand jardin

Nos tortues nos épargnes

Nos enfants nos instincts

Post pubères.

 

Notre bibliothèque

Notre chat notre chien

Notre mer nous au sec

Sur le sable demain

Dès demain.

 

Notre château en Bretagne

Avalé par la marée

Il reste mon hypocagne

Les cycles de la Lune et

Les physiciens.

 

Mes cadeaux en romantisme

Raté par le temps

Il me reste mon chouchoutisme

Mes photos mon disque de Miles

Mon château.

 

Mon château est construit

Toi peut-être

Je l’ai choisi ici

Toi pas.

 

Gabrielle m’appelle

Que faire ?

J’ai peur et je m’emmêle

Toi pas.

 

J’ai besoin de ma vue

J’ai besoin de musique

De te revoir en vie