Aller au contenu

Photo

J'écris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 08 novembre 2018 - 09:59

J’écris avec mes larmes

Quand tout me désarme

Rien ne m’inspire

A part l’écriture

 

J’écris avec ma joie

Les mots remplacent ma voix

J’écris comme je respire

Pour le meilleur et pour le pire

 

J’écris avec ma peur

Ma main tremble en douceur

Elle dessine des images

Et remplit toute une page

 

J’écris avec les yeux

de mon cœur amoureux

Qui sourit en battant

Animant mon crayon

 

J’écris avec ma peine

Mon écrit m’est fidèle

Je décris mes émotions

Je colorie chaque moment

 

 

Louve, 29/10/18