Aller au contenu

Photo

Je ne m'explique pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 09 novembre 2018 - 07:47

                                     Je ne m'explique pas

 

 

 

                                                 Je ne m'explique pas ce phénomène étrange,

                                                 Mais je me suis sentie soutenue par les anges,

                                                 J'ai perçu leur lumière, leur aimable présence,

                                                 Leur douce protection et ce rayonnement

                                                 Qui réchauffe et apaise, qui vous rend différent,

                                                 Et bien qu'irrationnel, vous comble d'espérance.

 

 

 

                                                               Laurence



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 09 novembre 2018 - 10:55

Connaitre cet instant veut nous conduire vers l'éternité qui déjà s'inscrit en nous.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 novembre 2018 - 02:33

Tout est loin de pouvoir être expliqué...