Aller au contenu

Photo

L’unique aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 09 novembre 2018 - 09:10

Tu es

l’unique aurore

 

où abreuver

ma nuit.

 

 

9/11/18