Aller au contenu

Photo

Pensées courtes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 novembre 2018 - 12:29

Des fois j'ai comme une envie de chialer,
parce que je trouve ce monde très idiot,
allez-vous me traiter de débile ?

Le poète blablate
Le poète écrit ses textes
Le poète cet inconnu
Qui est donc ce bavard ?

Pour savoir ce qu'il faut dire
Parfois ce sont des choix cruels
Comme de savoir si c'est nouveau
Ou si c'est un sujet mille fois répété

Le silence c'est ce truc bizarre
Où mozart continue sa musique

Je n'aime pas novembre
Avec ce onze novembre 2018
On célèbre une triste mémoire
Une époque de notre passé violent

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 novembre 2018 - 06:14

Je te souhaite un 11 novembre plein de mozarts ' enchanteurs '.

 



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 novembre 2018 - 10:10

Ce onze novembre sera du silence
Pas envie de parler
d'un truc que je n'aime pas

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 novembre 2018 - 03:24

Une pensée

Encore plus courte

Se taire est un repos !



#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 novembre 2018 - 11:09

Tu as raison Bruno le silence est d'or et Mozart l'a compris...tout comme Miles Davis...tu connais la musique d'Ascenceur pour l'Echafaud ?

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 novembre 2018 - 12:38

Nino ! Certes une belle musique...Mais un sujet qui est difficile

La peine de mort...Heureusement, elle n'existe plus chez-nous