Aller au contenu

Photo

Tes voyages intérieurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 09 novembre 2018 - 03:01

Tes voyages intérieurs,

 

Ne doivent pas obscurcir,

 

Le soleil qui voudrait te pénétrer.