Aller au contenu

Photo

Votre folie ne m’impressionne pas !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 novembre 2018 - 06:31

Votre folie ne m’impressionne pas !

 

Votre folie ne m’impressionne pas !

Changez de stratégie sans se dissoudre

Dans mes idées rudiments  sympas

Ou envelopper vos esprits par la cendre

 

Fumantes que causent vos engins lourds ;

Soyez sages ! Dans ma détermination,

Saisissez le remède qui guérit les sourds

Et la voix assurée guidant mes actions ;

 

Je reste toujours le fils de novembre !

Inutile de fermer les portes du ciel

Bleu, ou d’aiguiser vos larges sabres

Pour réaliser vos projets démentiels ;

 

Je suis un pur Algérien, un berbère fier,

L’amazighité façonne ma perception

De la réalité, je ne crains pas la misère

Ou la mort, l’arabité développe ma vision,

 

L’amour du bien me donne la force

De soulever le monde par la main

De la raison, votre arrogance renforce

Ma conviction de demeurer l’humain

 

Qui tend sa main aux oppressés,

Et rejette fortement le silence imposé

Sans trembler, ou devenir l’idiot dressé

Qui ajuste vos canons superposés.

 

Dad Allaoua