Aller au contenu

Photo

La partition


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 novembre 2018 - 09:05

Plût au ciel que la Faucheuse me cueille en plein rire, en plein amour, ou en plein désamour, sans aucune de ces pensées graves de ceux qui croient détenir les vérités dernières !

Quand résonneront les pas de la statue du Commandeur, qu’elle me trouve en train d’écrire et répétant, l’archet en main, pour la cent millième fois, la partition de l’amour.

 

 

 

 

10/11/18



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 10 novembre 2018 - 09:53

Et l'éternité ouvrira ses portes en grand pour nous recevoir dans la pleine lumière d'un renouveau.