Aller au contenu

Photo

Bisous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 novembre 2018 - 01:50

J'aime rire
A tes lèvres
Quand, vermeilles,
Me réveillent
D'un mot doux
Dans le cou.
 
[WV]