Aller au contenu

Photo

Lac


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 novembre 2018 - 03:47

Lac de mon amour et de mon amitié

Où se baignent les oiseaux

Les bons souvenirs

Où je languis parfois

Et où je me souviens

De mon amour

Et de mon amitié

Où mon cœur s'est perdu

Où mon écorce s'est fendue

Où mon corps s'est pendu

Où ma force me lâche encore

Où mon esprit voyage toujours

Où ma vie se vide de viles vies

Vif, j’y vis sans bouger

D'un iota.