Aller au contenu

Photo

Du temps qui passe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 novembre 2018 - 03:55

C'est sans regrets

Ni tracas

Que je te quitte,

Flot fade du temps qui passe.

Tous tes aspects

Tes recoins

Se dévergondent

Me frôlent, sans laisser trace.

L'atrocité

Partira,

Et les plaisirs

S'enfuiront de ton sein vil.

  Tous mes péchés

Ne t'importent :

Toi tu subsistes.

Tu tranches mon sort, tu files

Mon destin ; lui,

Se dépêche,

S’extériorise,

Pour ne plus être que rien.

Toi, tu enduis,

Tu t'étales,

Tu t'éternises !

Pour nous tous et nos chagrins.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 10 novembre 2018 - 06:51

Si tu travailles pour l'argent, il faut t'acheter une montre.

 

Si tu travailles pour le plaisir, un cadran solaire te suffira.