Aller au contenu

Photo

Délinquance idyllique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 11 novembre 2018 - 09:20


Loin du centre vil
Des émotions que payent cash
Les jaloux et les envieux
Loin de la région des idylles
Des amours vaches
De la province du milieu
Loin des quartiers chics
Du bonheur anarchique
Du sentiment s'appauvrissant
Où le prix du chérir à la pompe
C'est le prix du sang
Froid à nier qu'on se trompe
Loin du moteur de recherche
De l'âme-soeur virtuelle
Au sein du réseau corporel
Des faux-derches
Loin palpitant d'aventure
Du rêve tant et plus
Où l'on ne finit par conclure
Qu'au terme d'un infarctus
Moi près de m'évanouir
Après un hold-up de tendresse
Dans la nature à jouir
De tes instants de faiblesses
Ouam je zone en braqueur
Dans la banlieue de ton coeur



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 13 novembre 2018 - 08:44

l'amour moderne, quelle belle idée
merci !