Aller au contenu

Photo

La mer à Saint-Malo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 12 novembre 2018 - 07:44

Beauté se fracasse sur les murs de la baie

Toujours effacera les mots doux sur la grève

Toujours effacera les douleurs des élèves

Qui simplement se prélassent au milieu des mots doux.

 

Elle ne vieillit pas et jamais ne faiblit

Mais mes mots d'amour ne seront plus dessinés

Maintenant, que dans mon esprit et mes pensées

Car elle recouvre rapidement leurs sillages.

 

Elle s'acharne sur les remparts de mon cœur

Elle, semblant à un démon enragé, en veut

À mon bonheur éternel et à tous mes vœux

Crucifiant mon yin comme tu le ferait d'un Christ.